Descrizione
ARTICOLO CON ASTUCCIO
GRADAZIONE ALCOLICA: 40% vol.
FERMENTAZIONE: dopo aver macinato le pere, la purea necessita di 4/6 giorni perché lo zucchero si trasformi in alcool.
PROVENIENZA MATERIE PRIME: pere Willams provenienti dal Trentino Alto Adige, rigorosamente selezionate per la loro qualità. Vengono raccolte tardivamente a mano nelle campagne, in modo che raggiungono una maggiore maturazione sulla pianta.
METODO DISTILLAZIONE: la distillazione avviene molto lentamente in particolari alambicchi a vapore, che consentono di mantenere le caratteristiche organolettiche delle Pere Williams.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore intenso, delicato, il Profumo sprigiona il franco aroma delle pere maturate sull’albero e raccolte al momento giusto Sapore più intenso rispetto alle sensazioni olfattive, in bocca sembra di percepire la granulosità tipica della pera Williams
MODALITA’ DI SERVIZIO: si consiglia di degustare questo distillato fresco in un bicchiere tipo tulipano, ad una temperatura di 12°C.